Я получаю заданный URL -адрес AWS S3 (для PDF) от бэкэнда с помощью ответа API. Я хочу открыть этот PDF в самом приложении Android, надежно, не позволяя пользователю считать экранинг, копировать или загружать его извне. < /P>
ограничения: < /p>
не может использовать внешний браузер (например, Chrome), потому что PDF не должен копировать, загружаемый, или не может быть загруженным, или Lipe-Security. являются главными приоритетами. < /li>
< /ul>
Что я ищу:
Безопасный способ отображения этого предписанного PDF (из S3) в приложении с использованием либо: < /p>
web -revie Обходной путь, который уважает временный подписанный характер URL < /li>
< /ul>
Что я попробовал: < /p>
Открытие URL через Google Drive Viewer → Fails < /p>
val viewerUrl = "https://docs.google.com/gview?embedded=true&url=$myUrl"
webView.loadUrl(viewerUrl)
< /code>
< /li>
Открытие URL внутри Webview → не визуализирует < /p>
val viewerUrl = $publicUrl
webView.loadUrl(viewerUrl)
Пробовал, используя 3-й стороны библиотеки PDF, такие как Androidpdfviewer → Неисправность
Я получаю заданный URL -адрес AWS S3 (для PDF) от бэкэнда с помощью ответа API. Я хочу открыть этот PDF в самом приложении Android, надежно, не позволяя пользователю считать экранинг, копировать или загружать его извне. < /P> ограничения: < /p> [list] [*] не может использовать внешний браузер (например, Chrome), потому что PDF не должен копировать, загружаемый, или не может быть загруженным, или Lipe-Security. являются главными приоритетами. < /li> < /ul> Что я ищу: Безопасный способ отображения этого предписанного PDF (из S3) в приложении с использованием либо: < /p>
web -revie Обходной путь, который уважает временный подписанный характер URL < /li> < /ul> Что я попробовал: < /p>
Открытие URL через Google Drive Viewer → Fails < /p> [code]val viewerUrl = "https://docs.google.com/gview?embedded=true&url=$myUrl" webView.loadUrl(viewerUrl) < /code> < /li> Открытие URL внутри Webview → не визуализирует < /p> val viewerUrl = $publicUrl webView.loadUrl(viewerUrl) [/code]
[*] Пробовал, используя 3-й стороны библиотеки PDF, такие как Androidpdfviewer → Неисправность