ADB не может подключиться к Android WatchAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 ADB не может подключиться к Android Watch

Сообщение Anonymous »

Я использую следующее руководство по устранению неполадок, и я не могу подключить свои часы Android (Wear OS) к Android Studio для загрузки и отладки моего приложения. Я обрисовал в общих чертах свою пошаговую попытку подключиться, разработанную из руководства по устранению неполадок, предоставленного двигателем AI Gemini. Обратите внимание: < /p>
  • Брандмауэр был выключен во время этой попытки подключения. < /P>
    < /li>
    как мой компьютер, так и часы были подключены к одной и той же точке доступа в комбинацию Wi-Fi и Adjected и Adlected и IP-адрес и IP-адрес и IP-адрес и IP-адрес и IP-адрес и IP-адрес и IP-адрес и IP-адрес. verified
  • The watch was 100% charged and on the charging port
  • ADB debugging and wireless debugging were both turned on
  • The watch and computer were both shut down for about 10 seconds and then rebooted prior to Попытка подключить < /p>
    < /li>
    В сети Wi-Fi было мало трафика. В частности, не было никаких других устройств, используемых пользователями в сети Wi-Fi, кроме моей рабочей станции и часов (хотя может быть какой-то фоновый трафик)
  • Обратите внимание, примерно через 20 минут я попытался подключиться снова, не изменив свою настройку и получил другое сообщение об ошибке, я прикрепляю картинки ниже, так что вы можете точно понять, что я мог p/> p/br/bry perman p/ric> pers p/bry perforce. />

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... roid-watch
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»