Я использую следующее руководство по устранению неполадок, и я не могу подключить свои часы Android (Wear OS) к Android Studio для загрузки и отладки моего приложения. Я обрисовал в общих чертах свою пошаговую попытку подключиться, разработанную из руководства по устранению неполадок, предоставленного двигателем AI Gemini. Обратите внимание: < /p>
Брандмауэр был выключен во время этой попытки подключения. < /P>
< /li>
как мой компьютер, так и часы были подключены к одной и той же точке доступа в комбинацию Wi-Fi и Adjected и Adlected и IP-адрес и IP-адрес и IP-адрес и IP-адрес и IP-адрес и IP-адрес и IP-адрес и IP-адрес. verified
The watch was 100% charged and on the charging port
ADB debugging and wireless debugging were both turned on
The watch and computer were both shut down for about 10 seconds and then rebooted prior to Попытка подключить < /p>
< /li>
В сети Wi-Fi было мало трафика. В частности, не было никаких других устройств, используемых пользователями в сети Wi-Fi, кроме моей рабочей станции и часов (хотя может быть какой-то фоновый трафик)
Обратите внимание, примерно через 20 минут я попытался подключиться снова, не изменив свою настройку и получил другое сообщение об ошибке, я прикрепляю картинки ниже, так что вы можете точно понять, что я мог p/> p/br/bry perman p/ric> pers p/bry perforce. />
Я использую следующее руководство по устранению неполадок, и я не могу подключить свои часы Android (Wear OS) к Android Studio для загрузки и отладки моего приложения. Я обрисовал в общих чертах свою пошаговую попытку подключиться, разработанную из руководства по устранению неполадок, предоставленного двигателем AI Gemini. Обратите внимание: < /p> [list] [*] Брандмауэр был выключен во время этой попытки подключения. < /P> < /li> как мой компьютер, так и часы были подключены к одной и той же точке доступа в комбинацию Wi-Fi и Adjected и Adlected и IP-адрес и IP-адрес и IP-адрес и IP-адрес и IP-адрес и IP-адрес и IP-адрес и IP-адрес. verified
[*]The watch was 100% charged and on the charging port
[*]ADB debugging and wireless debugging were both turned on
[*]The watch and computer were both shut down for about 10 seconds and then rebooted prior to Попытка подключить < /p> < /li> В сети Wi-Fi было мало трафика. В частности, не было никаких других устройств, используемых пользователями в сети Wi-Fi, кроме моей рабочей станции и часов (хотя может быть какой-то фоновый трафик)
[*] Обратите внимание, примерно через 20 минут я попытался подключиться снова, не изменив свою настройку и получил другое сообщение об ошибке, я прикрепляю картинки ниже, так что вы можете точно понять, что я мог p/> p/br/bry perman p/ric> pers p/bry perforce. /> [/list]