Мне нужно нарисовать солнце, которое продолжает вращаться (вращаться) в исходной позиции/точке поворота, которая находится в позиции (450, 450), но теперь оно не вращается в исходной точке, а продолжает вращаться на 360 градусов по отношению к исходной точке. экран и снова и снова возвращайтесь в исходное положение. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему и сохранить вращение солнца в исходном положении, пожалуйста, измените код. Благодарим за помощь. Код для Sun
Мне нужно нарисовать солнце, которое продолжает вращаться (вращаться) в исходной позиции/точке поворота, которая находится в позиции (450, 450), но теперь оно не вращается в исходной точке, а продолжает вращаться на 360 градусов по отношению к исходной точке. экран и снова и снова возвращайтесь в исходное положение. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему и сохранить вращение солнца в исходном положении, пожалуйста, измените код. Благодарим за помощь. [b]Код для Sun[/b] [code]#include // for MS Windows #include // GLUT, include glu.h and gl.h #include
float sunAngle = 0.0f; // Angle for sun rotation
// Drawing Circle void circle(GLfloat rx, GLfloat ry, GLfloat cx, GLfloat cy) { glBegin(GL_POLYGON); glVertex2f(cx, cy); for (int i = 0; i 360) { sunAngle -= 360; } // tell GLUT to call update again in 20 milliseconds glutTimerFunc(20, update, 0); }
При создании веб-страницы, показывающей «Солнце за маленьким облаком» эмодзи:
🌤
Я заметил, что если вы загрузите страницу Just после начала Firefox (по крайней мере, на macOS), вместо большого «Солнца за небольшим облаком» эмоджи...
Как я хочу установить вариант цвета и стиля. Я хочу иметь возможность отображать как вариант цвета, так и вариант стиля в виде изображения на странице продукта Shopify. Как этого можно достичь?
Я пытался закодировать это, но мне это не удалось, я не...
Я не являюсь носителем английского языка и поэтому не очень хорошо понимаю значение слова «аромат»
может быть, это относится к синтаксису регулярных выражений?? и если да, то сколько существует синтаксисов регулярных выражений?