Я использую один веб-сайт, на котором я обновляю что-то вручную (например, обновляю имя_пользователя) и получаю мгновенное оповещение, которое исчезает в течение 5 секунд. Но когда я автоматизирую использование селена, флэш-оповещение не появляется. Итак, моя задача состоит в том, как обработать/получить текст из оповещения с помощью автоматизации.
Попробовал подход ниже,
Во время автоматизации был получен полный дамп HTML DOM и проверено, получает ли HTML-код оповещения JS или нет. >> Но в дампе DOM я не вижу этот код оповещения.
Я попробовал записать видео оповещения вручную и обнаружил, что код отображается в DOM.
Я попробовал js executor, чтобы получить текст предупреждения, но безуспешно.
Я использую один веб-сайт, на котором я обновляю что-то вручную (например, обновляю имя_пользователя) и получаю мгновенное оповещение, которое исчезает в течение 5 секунд. [b]Но когда я автоматизирую использование селена, флэш-оповещение не появляется.[/b] Итак, моя задача состоит в том, как обработать/получить текст из оповещения с помощью автоматизации. Попробовал подход ниже, [list] [*]Во время автоматизации был получен полный дамп HTML DOM и проверено, получает ли HTML-код оповещения JS или нет. >> Но в дампе DOM я не вижу этот код оповещения. [*]Я попробовал записать видео оповещения вручную и обнаружил, что код отображается в DOM. [*]Я попробовал js executor, чтобы получить текст предупреждения, но безуспешно.[code]flash_message_text = self.driver.execute_script("document.getElementById('alertFlash').textContent") print(flash_message_text)[/code] [/list] My actual code is [code] def pop_up(self): self.driver.get("URL") self.driver.find_element(By.XPATH, "(//button[@class='btn edit-pen login-pass'])[1]").click() self.driver.find_element(By.XPATH, "//input[@name='v2_user[name]']").clear() self.driver.find_element(By.XPATH, "//input[@name='v2_user[name]']").send_keys("xyz") self.driver.find_element(By.XPATH, "//input[@class='btn btn-base1']").click() flash_message_text = self.driver.execute_script("document.getElementById('alertFlash').textContent") print(flash_message_text) [/code]
[img]https://i.stack.imgur.com/QaQL8.png[/img] screenshot captured manually when alert is appear [img]https://i.stack.imgur.com/CPZGh.png[/img]
Я ищу способ сделать автоматические тесты в приложение C#, работающее внутри QEMU, используя Windows 11, когда хост -машина запускает Linux? Структура автоматизации (Robot Framework?) Для управления тестированием внутри Windows QEMU.
У меня есть данные X и Y, которые я хотел бы отобразить просто как X против Y.
Однако для некоторых элементов Y данные отсутствуют. Я записываю это как None, а не 0, поскольку matplotlib не отображает это (я не хочу рисовать линию до нуля и...
У меня есть веб-сервер Linux в рамках курса колледжа (т. е. все мои приложения и настройки выполняются в соответствии с инструкциями моего учителя). Я почти уверен, что мой сервер использует Linux 4.4.14 через teraTerm.
Я настроил phpmyadmin и...