Как добавить значки приложения для композитора икона в свое существующее приложение Pre-IOS 26 (и поддержать альтернативIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как добавить значки приложения для композитора икона в свое существующее приложение Pre-IOS 26 (и поддержать альтернатив

Сообщение Anonymous »

У меня есть существующее приложение для iOS, которое на данный момент поддерживает от iOS 15 до iOS 18. В моем приложении есть свой основной значок приложения плюс несколько альтернативных значков приложений. Все мои существующие значки приложения находятся в активе изображения. Активы значков приложения называются Appicon, Appicon2, Appicon3 и т. Д., Которые все работает просто отлично. Я могу назвать UIAPPLICATION SETALERTATERATEICONNAME с различными именами, и применяются различные значки. Моя цель состоит в том, чтобы при запуске на устройствах с iOS 15 - 18 и значками старого стиля и использовались старые значки стиля, чтобы использовать новые стеклянные значки при запуске на устройствах с iOS 26+. Я использовал новый инструмент композитора значков для создания новой значки для стеклянного приложения. Я сохранил новый файл значков в качестве appiconglass.icon, а затем добавил этот файл в свой проект. Я также включил опцию «Включить все активы значков приложения». Большой. Но когда я запускаю свое приложение из Xcode 26 на устройстве или симуляторе iOS 15-18, я получаю странные версии нового стеклянного значка вместо ожидаемого значка старого стиля, который он всегда использовал. < /P>
Так как вы поддерживаете оба стиля значков? А как вы поддерживаете альтернативные стеклянные значки под iOS 26? Добавление дополнительных стеклянных значков, таких как Appiconglass2.icon в проект, не позволяет вам использовать значок «appiconglass2» в вызове Uiaplication setAlternateiconname .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... app-and-su
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.