Я пытаюсь работать с файлом dex. Я открыл его в новом проекте в Java. При редактировании файла в этом файле DEX он написан «только прочитать». Опция блокировки и сделать вариант записи файлов с левого верхнего левого, не работает для этого. Обычно работает для файлов слева в Android Studio.
Любые решения?
Я пытаюсь работать с файлом dex. Я открыл его в новом проекте в Java. При редактировании файла в этом файле DEX он написан «только прочитать». Опция блокировки и сделать вариант записи файлов с левого верхнего левого, не работает для этого. Обычно работает для файлов слева в Android Studio. Любые решения?
Я пытаюсь работать с файлом dex. Я открыл его в новом проекте в Java. При редактировании файла в этом файле DEX он написан «только прочитать». Опция блокировки и сделать вариант записи файлов с левого верхнего левого, не работает для этого. Обычно...
Я пытаюсь работать с файлом dex. Я открыл его в новом проекте в Java. При редактировании файла в этом файле DEX он написан «только прочитать». Опция блокировки и сделать вариант записи файлов с левого верхнего левого, не работает для этого. Обычно...
Это может быть простой вопрос, я не привык работать с Android, когда я открываю apk-файл любого приложения, некоторые классы и папки появляются вот так, те же самые классы и папки исчезают, когда я использую apktool.Пример:
Я пробовал использовать...