Я использую chart.js v4.4.3 с chartjs-plugin-Zoom v2.0.0. Зум работает с колесом мыши, но функция PAN не работает, и обратный вызов ONPAN не запускается, несмотря на включенную и настроенную. В консоли нет ошибок.
Я использую chart.js v4.4.3 с chartjs-plugin-Zoom v2.0.0. Зум работает с колесом мыши, но функция PAN не работает, и обратный вызов ONPAN не запускается, несмотря на включенную и настроенную. В консоли нет ошибок.[code]
Я использую chart.js v4.4.3 с chartjs-plugin-Zoom v2.0.0. Зум работает с колесом мыши, но функция PAN не работает, и обратный вызов ONPAN не запускается, несмотря на включенную и настроенную. В консоли нет ошибок.
Я хочу создать бот Zoom, который может присоединиться и записывать встречу с использованием официального способа, используя Zoom API или SDK. Sdks Я не нашел ничего, что я могу использовать в своем сценарии Python или Node.js для автоматизации...
Я создаю холст рисования с трепелтом, для которого я хочу использовать как масштабные (для увеличения, панорамирования и вращения), так и жестов PAN (для рисования пальцами), но трепетание не позволяет, поскольку масштаб является суперсеном...