Опишите ошибку
При попытке запустить мое приложение Expo на Android -симуляторе с использованием Android Studio, я сталкиваюсь с постоянной ошибкой Cmake при выполнении следующей команды: < /p>
npx expo Run: Android
Это генерирует папку Android в моем проекте, но также вызывает ошибку только для того, что это не только что -то, что не является ошибкой, так что это не так, что это не так, что это не так только для того, чтобы это не было, что это не так только для того, чтобы это не было. Reanimated Dir):
предупреждение Cmake в src/main/cpp/reanimated/cmakelists.txt:
Справочник файла объекта
C:/Users/marin/Documents/10 Projecten/01 programmeer projecten/TEMPLATES/APP TEMPLATE/App-Template/expo-app-template/node_modules/react-native-reanimated/android/.cxx/Debug/3c2pu174/arm64-v8a/src/main/cpp/reanimated/CMakeFiles/reanimated.dir/./
< /code>
имеет 244 символа. Максимальный полный путь к объектному файлу составляет 250
символы (см. CMAKE_OBJECT_PATH_MAX). Файл объекта < /p>
C_/Users/marin/Documents/10_Projecten/01_programmeer_projecten/TEMPLATES/APP_TEMPLATE/App-Template/expo-app-template/node_modules/react-native-reanimated/Common/cpp/reanimated/Fabric/ReanimatedCommitHook.cpp.o
< /code>
не может быть безопасно размещен в этом каталоге. Сборка может не работать
correctly.
Что я попробовал < /p>
включить длинные пары в Windows
переместить проект ближе к корневому каталогу, чтобы сократить пути
ни один из них не работал. У меня нет вариантов и ищу помощь. < /P>
Чтобы воспроизвести шаги
для воспроизведения поведения: < /p>
Запуск NPX Expo Run: Android в корне проекта в Windows
наблюдайте за ошибкой Cmake
ожидаемое поведение
. Проект должен строить без протяженных ошибок Cmake. Контекст < /p>
ОС Windows
Android Studio
expo
react-counti-reanimated присутствует в проекте < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... droid-on-w
Ошибка Cmake относительно максимальной длины пути при запуске NPX Expo Run: Android в Windows ⇐ Android
-