Я записал полицейский посягатель в свой сад, а затем сломал мою дверь, точечные тазеры прямо в моем лице (все незаконно и нарисованы тазеры, также не было объявлено). Затем им потребовалось дополнительные 3 месяца, чтобы вернуть мой телефон, и когда я вернул его, теперь есть 2 видео вместо 1, а первое видео заканчивается, когда они пьют дверь, второе начало после того, как они опустили свои тазеры и маневрировали мимо разбитой двери. Drfone показал 1 видео на дату, а Diskdigger показывает файл (mbridge_reward ... or_5002010.xml) за 2 дня до того, как я получил телефон обратно. Метаданные двух файлов, полученных с помощью metadata2go.com, кажутся правильными. < /P>
Есть ли другой способ увидеть, было ли видео подделано? Я почти уверен, что это было 1 целое видео. Любое видео, снятое с тех пор, как не просто останавливается. Я не был уверен, чего ожидать. Но Drfone показал только один видеофайл, сделанный в исходную дату, а Diskdigger показал файл за 2 дня до возвращения устройства.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... s-been-tam
Как сказать, помимо использования Dr.fone или Diskdigger, если видеофайл был подделан? [закрыто] ⇐ Android
-