Как найти файлы, соответствующие подстановочной строке в Java?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как найти файлы, соответствующие подстановочной строке в Java?

Сообщение Anonymous »

Это должно быть действительно просто. Если у меня есть такая строка: < /p>

Код: Выделить всё

../Test?/sample*.txt
< /code>

Тогда что такое общепринятый способ получить список файлов, которые соответствуют этому шаблону? (например, он должен соответствовать ../ test1/sample22b.txt 
и ..// test4/sample-spiffy.txt , но не ../ test3/sample2 org.apache.commons.io.filefilter.wildCardFileFilter < /code> И кажется, что это правильное зверь, но я не уверен, как использовать его для поиска файлов в пути относительного каталога. /> ( Редактировать < /strong>: Приведенный выше пример был просто примером случая. Я ищу путь, чтобы проанализировать общие пути, содержащие подстановки во время выполнения. Я выяснил, как это сделать на основе предложения MMYERS, но это своего рода раздражающий. Не говоря уже о том, что Java JRE кажется автоматическим простым диким картами в основных аргументах) «Save Me и Sast Sais» и «Спорт») «СОСТОЯНИЕ» и «СОСТОЯНИЕ» и «СОСТОЯНИЕ» и «СОСТОЯНИЕ» и «СОСТОЯНИЕ» и «СОСТОЯЩИМ» и «СОСТОЯЩИМ» и «СОСТОЯЩИМ» и «СОЗДАМ» и «СОСТОЯНИЮ» и «СОСТОЯЩИМ», а аргументам)-«СОСТОЯЩИЙ». Рад, что у меня не было никаких невозможных аргументов в миксе.)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ng-in-java

Вернуться в «JAVA»