Может кто -нибудь помочь мне создать дружественные URL -адреса для моего веб -проекта, это код, и файл находится в том же каталоге, что и файлы .html < /p>
Может кто -нибудь помочь мне создать дружественные URL -адреса для моего веб -проекта, это код, и файл находится в том же каталоге, что и файлы .html < /p> [code]# ------------------------------------- # Activar el motor de reescritura # ------------------------------------- RewriteEngine On
# Define la ruta base si el sitio está en un subdirectorio RewriteBase /sweetCheckIn/
# ------------------------------------- # Ignorar si el archivo o directorio ya existe # ------------------------------------- RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d RewriteRule ^ - [L]
Может кто -нибудь помочь мне создать дружественные URL -адреса для моего веб -проекта, это код, и файл находится в том же каталоге, что и файлы .html
# -------------------------------------
# Activar el motor de reescritura
#...
Я сейчас застрял, ниже приведен фрагмент моего кода подкачки, это часть, которая создает URL-адрес для ссылок подкачки, до сих пор это работало очень хорошо, потому что теперь я меняю весь свой сайт, чтобы использовать mod-rewrite поэтому раньше...
Точно так же, как указано выше ... Мне нужно взять любой запрос на файл .ics и перенаправить его в стандартный файл .php с помощью имени файла .ics в качестве переменных PHP.
Файл PHP затем выплевывает файл ICS с правильными заголовками, используя...
У меня Apache версии 2.4.57, и менеджеры серверов упрямо относятся к некоторым проблемам безопасности с низким приоритетом. Они хотят, чтобы я обновился до 2.4.58 или установил этот патч. Я не хочу обновляться, так как не хочу выполнять миграцию....