Я создал простой пример для выборов лидеров на Kubernetes:
syforh/pykubeleader: приложение Simpe python, в котором используется выборы Kubernetes Leader
Но в нем используется подход, основанный на конфигурации:
Я создал простой пример для выборов лидеров на Kubernetes: syforh/pykubeleader: приложение Simpe python, в котором используется выборы Kubernetes Leader Но в нем используется подход, основанный на конфигурации:
syforh/pykubeleader: приложение Simpe python, в котором используется выборы Kubernetes Leader
from...
from...
Моей целью было добиться того, чтобы только один модуль моего приложения выполнял запланированное задание.
Я реализовал следующий простой пример, используя функциональность лидера выборов Kubernetes, и он работает:
1. Зависимости Maven:...
У меня есть проект Java Spring, который работает в GCP на движке K8s. У меня запущено несколько модулей, и я хочу сделать так, чтобы только один модуль выполнял мои задания cron. Для этого я пытался реализовать выборы лидера, но не смог заставить...
Я работаю над приложением Spring Boot 2.7, развернутым в кластере Kubernetes с несколькими экземплярами. Приложение включает в себя запланированную задачу (задание cron), и я хочу, чтобы эту задачу выполнял только ведущий экземпляр.
Я выполнил шаги,...