Моя розовая метка расположена прямо в середине оставшегося горизонтального пространства. Я просто хочу их обоих слева.[code]import javax.swing.JFrame; import javax.swing.JLabel; import javax.swing.JPanel; import javax.swing.WindowConstants; import java.awt.Color; import java.awt.Container; import java.awt.GridBagConstraints; import java.awt.GridBagLayout;
Мне нужна вертикальная заполнение, так что я не могу использовать Flowlayout или boxlayout . PrettyPrint-Override ">[code] private static Container createMainPanel() { JPanel panel = new JPanel(); BoxLayout layout = new BoxLayout(panel, BoxLayout.X_AXIS); panel.setLayout(layout); panel.add(createLabelOne()); panel.add(createLabelTwo()); panel.add(Box.createGlue()); return panel; } [/code]
В основном мне нужно эффективно объединить вертикальное заполнение на первом экране с горизонтальным положением на втором экране. Java 8.
У меня есть приложение Flutter, имеющее размер около 850 МБ (AAB). Большинство из этих 850 МБ- это видеофайлы активов (750 МБ).
Решение для публикации его в магазине Google Play- это использование отложенных компонентов (или для использования...
Я программирую простую «игру», представляющую собой всего лишь блок, который может прыгать. Я разместил стену, но теперь персонаж перемещается вправо при движении вправо, но столкновение работает при движении вправо.
Все остальные части в порядке....
Я использую эффект согласованной геометрии для анимации выбора элемента, и он работает хорошо, но у меня возникла проблема: я хочу, чтобы при выборе анимировался только один способ. Это немного сложно объяснить визуально, поэтому я загрузил фильм с...