Развертывание функций Firebase сбое с «невозможно найти модуль» при использовании организованной структуры папокJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Развертывание функций Firebase сбое с «невозможно найти модуль» при использовании организованной структуры папок

Сообщение Anonymous »

Я сталкиваюсь с проблемой постоянного развертывания после рефакторирования моих облачных функций из одного большого файла index.js в организованную структуру папок, как это рекомендовано в документации. Развертывание постоянно терпит неудачу с ошибкой модуля не может найти модуль.
My Setup: < /p>
Firebase-Tools: Последняя версия
Firebase-функции: v4.4.1
Узел: v20 < /p>
Структура проекта: < /p>
v20 < /p>

Код: Выделить всё

backend/
├── functions/
│   ├── src/
│   │   ├── index.js  
Ошибка:
Когда я запускаю функции Firebase развертывание -только функции развертывания сбоя для каждой отдельной функции с ошибкой: < /p>
Error: Cannot find module './http/myHttpFunction'
Require stack: /workspace/src/index.js
< /code>
Это ясно указывает на то, что каталог SRC не загружается в среду облачных функций, а требуется вызовы в облачной стороне. не решил проблему. 

[*]  Изменение «Основной» в записи: я подтвердил «основные» точки на src/index.js. 

Изменение Firebase.json: я пробовал оба синтаксиса объекта («Функции»: {{stourse »:« Function ». ("Функции": [{"source": "functions", ...}]), ни один из них не работал. />   Разрешения: все мои разрешения на учетную запись пользователя и услуги являются правильными (владелец, облачные функции администратор и т. Д.). Это проблема упаковки файлов, а не проблема IAM. Кто -нибудь столкнулся с этой конкретной проблемой и нашел надежное исправление конфигурации? Я пытаюсь избежать развертывания 50+ функций один за другим из одного, постоянно меняющегося файла index.js. 
Спасибо  

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79692704/firebase-functions-deployment-fails-with-cannot-find-module-when-using-organiz[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»