Изо всех сил пытается понять архитектуру MVVMC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Изо всех сил пытается понять архитектуру MVVM

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь выучить MVVM и WPF, и я использую инструментарий MVVM Light. Вот что я не совсем понимаю, и, возможно, это связано с неправильной архитектурой моего пользовательского интерфейса. < /P>

То, что я пытаюсь достичь, на самом деле довольно просто. Кстати, это приложение для утилиты. Я хочу окно, которое служит «контроллером», который имеет набор кнопок. Каждая кнопка должна изменить содержание кадра. Пример: одна кнопка загружает «экран» (или «представление», если хотите), которая позволяет пользователю настроить «агентство», которое является пользовательским объектом. Другая кнопка загружает список пользователей из агентства, который был на первом «экране». Это представление «пользователей» также должно быть загружено в той же кадре. На самом деле, на данный момент окно со всеми кнопками действительно отвечает только за загрузку «экранов» в кадре. Мясо приложения будет находиться во всех отдельных «экранах» < /p>

То, что я не понимаю, - это 1) Как дать каждому экрану /представлению знать друг о друге, поскольку один зависит от другого. Кажется, что в MVVM ViewModel не должна знать ни о чем. Но в моем случае мне нужно передать информацию (например, мое агентство).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/815 ... chitecture
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»