Итак, я создал небольшой проект для изучения Android Studio в лучшем виде. Мой экран входа и мой экран «Выберите свой год» (это приложение для колледжа) имели переходы: скользить вправо -> выдвинуть влево. Экран скользит справа, и предыдущий выдвигал бы влево и наоборот. После этого я создал еще один переход, для скольжения сверху -> Слайд на дне. Когда я применил этот XML -файл к проекту, все переходы на протяжении всего проекта сбояли. Поэтому я удалил их и вернулся к первоначальным изменениям. Но теперь ничего не работает! Все мои переходы сбоялись без какой -либо причины! LogCat дает мне ошибку :: «Невозможно соответствовать нужному поведению свопа». < /P>
Я пробовал: < /p>
Чистый и восстановление < /li>
Применить другие переходы < /li>
Проверьте xml -код (никогда не изменяется, это действительно не важно, это тоже не важно)
Итак, я создал небольшой проект для изучения Android Studio в лучшем виде. Мой экран входа и мой экран «Выберите свой год» (это приложение для колледжа) имели переходы: скользить вправо -> выдвинуть влево. Экран скользит справа, и предыдущий выдвигал бы влево и наоборот. После этого я создал еще один переход, для скольжения сверху -> Слайд на дне. Когда я применил этот XML -файл к проекту, все переходы на протяжении всего проекта сбояли. Поэтому я удалил их и вернулся к первоначальным изменениям. Но теперь ничего не работает! Все мои переходы сбоялись без какой -либо причины! LogCat дает мне ошибку :: «Невозможно соответствовать нужному поведению свопа». < /P> Я пробовал: < /p> [list] [*] Чистый и восстановление < /li> Применить другие переходы < /li> Проверьте xml -код (никогда не изменяется, это действительно не важно, это тоже не важно)