Мой почтовый запрос продолжает пытаться передать неправильный файл миграции (laravel 10)Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Мой почтовый запрос продолжает пытаться передать неправильный файл миграции (laravel 10)

Сообщение Гость »

У меня есть 2 файла миграции: один для рейтинга книги, когда пользователь оставляет рейтинг книги — этот запрос на публикацию будет передан в таблицу book_ratings. У меня есть еще один файл миграции, который предназначен для случаев, когда пользователи оставляют комментарии к книге, и они будут помещены в таблицу book_comment.
Оба запроса на публикацию делают то же самое, сохраняя рейтинг/комментарий, userId и bookId в почтовом запросе при передаче в API. мой запрос на оценку книги работает хорошо, но мой запрос на комментарий к книге получил ошибку 500, и, судя по сообщению об ошибке почтальона, кажется, что запрос пытается передать мою таблицу book_rating, а не мою таблицу book_comment - но я не уверен, почему. Будем признательны за любую помощь.
Файлы моделей:

Код: Выделить всё

Источник: [url]https://stackoverflow.com/questions/78144318/my-post-request-keeps-trying-to-be-passed-to-the-wrong-migration-file-laravel-1[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.