class RoundFloat(float):
def __new__(cls, val):
return float.__new__(cls, round(val, 2))
< /code>
Это считается неизменным из -за структуры класса /иерархии?, то есть float < /code> находится в верхней части класса и является его собственным вызовом метода. Аналогично этому типу примера (хотя моя книга говорит, что DICT < /code> изменен): < /p>
class SortedKeyDict(dict):
def __new__(cls, val):
return dict.__new__(cls, val.clear())
< /code>
, тогда как что -то измененное имеет методы внутри класса, с этим типом примера: < /p>
class SortedKeyDict_a(dict):
def example(self):
return self.keys()
< /code>
Также для последнего класса (sortedkeydict_a) < /code>, если я передаю этот тип установки: < /p>
d = (('zheng-cai', 67), ('hui-jun', 68),('xin-yi', 2))
< /code>
Не вызывая пример < /code> метод, он возвращает словарь. SortedKeyDict
с __new __ отмечает его как ошибку. Я попытался передавать целые числа в класс Roundfloat с __new __ , и он не отметил ошибки.
Это считается неизменным из -за структуры класса /иерархии?, то есть float < /code> находится в верхней части класса и является его собственным вызовом метода. Аналогично этому типу примера (хотя моя книга говорит, что DICT < /code> изменен): < /p>
class SortedKeyDict(dict): def __new__(cls, val): return dict.__new__(cls, val.clear()) < /code>
, тогда как что -то измененное имеет методы внутри класса, с этим типом примера: < /p>
class SortedKeyDict_a(dict): def example(self): return self.keys() < /code>
Также для последнего класса (sortedkeydict_a) < /code>, если я передаю этот тип установки: < /p>
d = (('zheng-cai', 67), ('hui-jun', 68),('xin-yi', 2)) < /code>
Не вызывая пример < /code> метод, он возвращает словарь. SortedKeyDict [/code] с __new __ отмечает его как ошибку. Я попытался передавать целые числа в класс Roundfloat с __new __ , и он не отметил ошибки.
Вопрос с примером кода:
У нас есть две модели данных Swift в версии versionschemav1 и хотим добавить одно дополнительное поле в одну из модели в следующей версии приложения. Миграция, потому что мы хотим вызвать некоторую существующую функцию один...
Я использую ehcache для обработки больших файлов и избегаю OOM путем переполнения на диск.
У меня есть файл с 1 миллионом строк. В каждой строке может быть общее слово с другими, и мне нужно сгруппировать их по определенным словам.
Поэтому для этого...