Я пытаюсь реализовать функциональность загрузки файлов в моем проекте Native CLI React (Targeting Android) с использованием React-C-Document-Picker . Я столкнулся с ошибкой компиляции, связанной с GuardEdResultAsynctask после установки пакета. чего я пытаюсь достичь:
Позвольте пользователям выбирать файлы из своего устройства в приложении Android React. React-Cniate-Document-Picker < /code>:
Я пытаюсь реализовать функциональность загрузки файлов в моем проекте Native CLI React (Targeting Android) с использованием React-C-Document-Picker . Я столкнулся с ошибкой компиляции, связанной с GuardEdResultAsynctask после установки пакета. [b] чего я пытаюсь достичь: [/b] Позвольте пользователям выбирать файлы из своего устройства в приложении Android React. React-Cniate-Document-Picker < /code>: [code]npm install react-native-document-picker [/code]
[*] Добавлена read_external_storage и write_external_storage разрешения на Android/App/Src/Main/AndroidManifest.xml : :
Я пытаюсь реализовать функциональность загрузки файлов в моем проекте Native CLI React (Targeting Android) с использованием React-C-Document-Picker . Я столкнулся с ошибкой компиляции, связанной с GuardEdResultAsynctask после установки пакета....
Я пытаюсь реализовать функциональность загрузки файлов в моем проекте Native CLI React (Targeting Android) с использованием React-C-Document-Picker . Я столкнулся с ошибкой компиляции, связанной с GuardEdResultAsynctask после установки пакета....
Я использую Flutter для создания мобильного приложения, и я сталкиваюсь с серьезной проблемой на симуляторах iOS 18 при попытке выбрать изображение из галереи. src = />
Экран выбора изображения появляется, но он полностью не отвечает. и...
Я пытаюсь использовать Android Photo Ficker для выбора визуального носителя (фото или видео):
val pickMedia = rememberLauncherForActivityResult(PickVisualMedia()) { uri ->
// use the returned Uri (upload to a server), preview in other app
}
Я пытаюсь реализовать проверку на стороне клиента в Struts 2. Моя тема — xhtml. Сгенерированный код JavaScript не может проверить мой код.
После отладки я обнаружил, что Struts 2 использует следующую нотацию для ссылки на элементы:
form =...