После добавления Flutter_statusbarcolor_ns я получил ошибку JVM: «Неудовлетворенная совместимость с JVM-мишенью обнаружеJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 После добавления Flutter_statusbarcolor_ns я получил ошибку JVM: «Неудовлетворенная совместимость с JVM-мишенью обнаруже

Сообщение Anonymous »

После интеграции пакета Flutter_statusbarcolor_ns в свой проект Flutter я столкнулся с ошибкой в ​​процессе сборки. Сообщение об ошибке гласит: «Несовместимая совместимость со JVM-Target, обнаруженную для задач« компилированная сумка »(17) и« Compiledebugkotlin »(21)». Это указывает на несоответствие между Java -версией (17) и версией Kotlin (21) в проекте. В результате сборка терпит неудачу. Как я могу решить эту проблему и обеспечить совместимость как Java, так и Kotlin? Я ожидал успешного завершения процесса сборки, но вместо этого я получил ошибку совместимости JVM-Target между Java 17 и Kotlin 21. Я думал, что проблема будет связана с простой несоответствием версий, которая будет исправлена ​​путем обновления зависимостей, но она сохраняется после попытки чистого восстановления.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... nt-jvm-tar
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.