Есть ли способ открыть второе соединение с IndexedDB или убить предыдущий запрос, чтобы следующие нагрузки?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ открыть второе соединение с IndexedDB или убить предыдущий запрос, чтобы следующие нагрузки?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь получить кучу файлов Blob с веб -сайтом MP3, которые хранили их в кэше браузера в IndexedDB> LocalForage. В консоли разработчика я попробовал простое: < /p>
const request = window.indexedDB.open("localforage", 1);
console.log(request)
< /code>
Но готовая штат застряла в «ожидании». Очевидно, что на сайте есть что -то на заднем плане. Есть ли способ убить любой запрос, который в настоящее время находится в начале очереди, или открыть второе подключение «читать»? Я могу сделать их один за другим, нажимая на игру на автономном игроке и забрав его из HTML, но это займет вечность, так как я должен играть каждый, прежде чем загрузка Blob, и я могу скачать его. Файл Blob - это прямой mp3 - как только он загружен, я просто добавляю расширение .mp3 и работает. Если есть лучший способ получить эти файлы, чем попытаться пробиться в IndexedDB, я открыт для предложений.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... or-request
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»