Итак, я строю веб -сайт подкаста, я бы хотел загружать песни и появиться рядом с кнопкой игры. У меня есть настройка JPlayer, и музыка все сделано, но как я могу использовать - предпочтительно PHP, но если нет, JavaScript или jQuery - чтобы захватить обложку, встроенное в файл MP3 и показать его? < /P>
Итак, я строю веб -сайт подкаста, я бы хотел загружать песни и появиться рядом с кнопкой игры. У меня есть настройка JPlayer, и музыка все сделано, но как я могу использовать - предпочтительно PHP, но если нет, JavaScript или jQuery - чтобы захватить обложку, встроенное в файл MP3 и показать его? < /P>
У меня есть файл MP3, и когда я читаю его с помощью Windows Media Player, у него есть обложка альбома, поэтому мне интересно, есть ли способ получить эту обложку в JavaScript или jQuery
У меня есть файл MP3, и когда я читаю его с помощью Windows Media Player, у него есть обложка альбома, поэтому мне интересно, есть ли способ получить эту обложку в JavaScript или jQuery
Я разрабатываю приложение для Android, которое использует FFmpeg для получения метаданных аудио. Я знаю, что можно программно получить обложку альбома с помощью FFMpeg. Однако после декодирования изображения (видеокадра в формате MP3) как...
Я не могу получить изображение обложки видеоигры из моего html-документа, которое будет отображаться при отображении названия игры с помощью моей функции javascript. Я не уверен, что делать, и не смог найти ничего похожего на мою проблему при поиске...