Как мне выполнять функции из любого места (приложение, аппараты, виджеты, жизнеспособность), когда задействованы данные IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как мне выполнять функции из любого места (приложение, аппараты, виджеты, жизнеспособность), когда задействованы данные

Сообщение Anonymous »

проблема/цель
Если я проектирую приложение для iOS в Swiftui, например, приложение для секунды, как лучше всего взаимодействовать с данными из любого места. Я хочу иметь возможность запустить/остановить секундомер из любого места (приложение, аппинтенты, widgetkit), которое требует работы с Swiftdata, так как именно здесь хранятся мои секундомерные часы. Моя мысль заключалась в создании класса Singleton, в итоге он работал для выполнения определенных функций (Start/Stop), но не для управления пользовательским интерфейсом. Как мне сделать это оба/какой самый распространенный способ сделать это. Итак, я создал класс Spectwatchmanager с методами запуска и остановки активного секундомера, просмотра предыдущих секундомеров и загрузки времени начала секундомера, начавшегося через аппетитую. Я также создал класс для управления получением активного идентификатора секундометра из общих пользовательских по умолчанию (через группы приложений), который был заполнен из намерения приложения (используется для загрузки). < /P>
Вот пример этого класса хранения: < /p>
< /p>
< /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... s-liveacti
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»