проблема/цель
Если я проектирую приложение для iOS в Swiftui, например, приложение для секунды, как лучше всего взаимодействовать с данными из любого места. Я хочу иметь возможность запустить/остановить секундомер из любого места (приложение, аппинтенты, widgetkit), которое требует работы с Swiftdata, так как именно здесь хранятся мои секундомерные часы. Моя мысль заключалась в создании класса Singleton, в итоге он работал для выполнения определенных функций (Start/Stop), но не для управления пользовательским интерфейсом. Как мне сделать это оба/какой самый распространенный способ сделать это. Итак, я создал класс Spectwatchmanager с методами запуска и остановки активного секундомера, просмотра предыдущих секундомеров и загрузки времени начала секундомера, начавшегося через аппетитую. Я также создал класс для управления получением активного идентификатора секундометра из общих пользовательских по умолчанию (через группы приложений), который был заполнен из намерения приложения (используется для загрузки). < /P>
Вот пример этого класса хранения: < /p>
< /p>
< /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... s-liveacti