Я пытаюсь использовать библиотеку Xtensor в проекте C ++. Для этого я «установил» библиотеку, копировав папку Incult/xtensor из репо Github в мое исходное дерево, и предоставил путь к компилятору. Поскольку Xtensor зависит от библиотеки xtl , я сделал то же самое для xtl .#include
< /code>
При компиляции я получаю много ошибок компилятора в соответствии с этим: < /p>
/
/include/xtensor/containers/../containers/../containers/../utils/../utils/xutils.hpp:590:5: error: ‘concept’ does not name a type
590 | concept has_data_interface_concept = has_data_interface::value;
| ^~~~~~~
< /code>
этот способ «установить» LIB хорош или плохо? Два github Repos сообщают, чтобы установить библиотеки, например, через Cmake ... -> сделать установку , что для меня не удалось, поэтому я понял, что просто скопирую и вставьте файлы. Что меня немного удивительно, так это то, что кажется, что структура папок изменяется с помощью Make Install , поскольку предлагаемое включает в себя строку в Readme проекта, похоже на этот #include "xtensor/xarray.hpp" (containers не является частью «пути» здесь).
Структура проекта выглядит примерно так:
.
├── include
│ ├── lazycsv
│ ├── xtensor
│ └── xtl
├── main.cpp
< /code>
Я компилируюсь, как это: < /p>
g++ -I //include -std=c++17 main.cpp -o my_exe
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ader-files
Установка библиотек только для заголовков, вычислив файлы заголовков ⇐ C++
Программы на C++. Форум разработчиков
1751840224
Anonymous
Я пытаюсь использовать библиотеку Xtensor в проекте C ++. Для этого я «установил» библиотеку, копировав папку Incult/xtensor из репо Github в мое исходное дерево, и предоставил путь к компилятору. Поскольку Xtensor зависит от библиотеки xtl , я сделал то же самое для xtl .#include
< /code>
При компиляции я получаю много ошибок компилятора в соответствии с этим: < /p>
/
/include/xtensor/containers/../containers/../containers/../utils/../utils/xutils.hpp:590:5: error: ‘concept’ does not name a type
590 | concept has_data_interface_concept = has_data_interface::value;
| ^~~~~~~
< /code>
этот способ «установить» LIB хорош или плохо? Два github Repos сообщают, чтобы установить библиотеки, например, через Cmake ... -> сделать установку , что для меня не удалось, поэтому я понял, что просто скопирую и вставьте файлы. Что меня немного удивительно, так это то, что кажется, что структура папок изменяется с помощью Make Install , поскольку предлагаемое включает в себя строку в Readme проекта, похоже на этот #include "xtensor/xarray.hpp" (containers не является частью «пути» здесь).
Структура проекта выглядит примерно так:
.
├── include
│ ├── lazycsv
│ ├── xtensor
│ └── xtl
├── main.cpp
< /code>
Я компилируюсь, как это: < /p>
g++ -I //include -std=c++17 main.cpp -o my_exe
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79692136/installing-header-only-libraries-by-coping-the-header-files[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android