Интерфейс Bublcobbarmanager был устарел в пользу интерфейса . Указанная причина снижения: < /p>
Вместо этого используйте буфер обмена, которая поддерживает функции приостановки. Можно ли предположить, что функции этого интерфейса (как предоставлены LocalClipboard ) мгновенно выполнять и использовать RunBlocking ?
Интерфейс Bublcobbarmanager был устарел в пользу интерфейса . Указанная причина снижения: < /p>
Вместо этого используйте буфер обмена, которая поддерживает функции приостановки. Можно ли предположить, что функции этого интерфейса (как предоставлены LocalClipboard ) мгновенно выполнять и использовать RunBlocking ?
Интерфейс Bublcobbarmanager был устарел в пользу интерфейса . Указанная причина снижения:
Вместо этого используйте буфер обмена, которая поддерживает функции приостановки. Можно ли предположить, что функции этого интерфейса (как предоставлены...
Я пишу программу, и в какой-то момент внутри моей программы я хочу наблюдать за клавиатурой, пока моя программа не имеет фокуса. Я использую банку под названием JNativeHook , которую можно найти здесь
Я пишу программу, и в рамках своей программы в момент я хочу посмотреть клавиатуру, пока моя программа не имеет внимания. Я использую банку под названием «jnativehook» и можно найти здесь
на мою проблему:
Эта банка работает и захватывает каждое...
Я пишу программу, и в рамках своей программы в момент я хочу посмотреть клавиатуру, пока моя программа не имеет внимания. Я использую банку под названием «jnativehook» и можно найти здесь
на мою проблему:
Эта банка работает и захватывает каждое...