Я использую программу на ПК через Интернет, а также этот телефон.html на телефоне, но не было никакого звука или вибрации; что я могу сделать?
Цель программы - отправить записанные сообщения и напоминания в приложение для настольного компьютера на телефон. Я сделал это, но телефон должен создать вибрацию или звук, чтобы уведомить о входящем сообщении.
Я использую программу на ПК через Интернет, а также этот телефон.html на телефоне, но не было никакого звука или вибрации; что я могу сделать?
Цель программы - отправить записанные сообщения и напоминания в приложение для настольного компьютера на телефон. Я сделал это, но телефон должен создать вибрацию или звук, чтобы уведомить о входящем сообщении.[code]/* ▼ Sekme değiştir */ document.querySelectorAll('.tab').forEach(btn => { btn.onclick = e => { document.querySelectorAll('.tab').forEach(b => b.classList.remove('active')); document.querySelectorAll('.pane').forEach(p => p.classList.remove('active')); btn.classList.add('active'); document.getElementById(btn.dataset.id).classList.add('active'); }; });
let lastMsg = "";
function kontrolEt() { fetch("mesaj.txt?" + Date.now()) .then(r => r.text()).then(t => { t = t.trim(); if (t && t !== lastMsg) { document.getElementById('icerik').textContent = t; lastMsg = t; /* ► Android titreşim */ if (typeof AndroidVibrator !== "undefined") { AndroidVibrator.vibrate(); } } }); } setInterval(kontrolEt, 5000); kontrolEt();< /code> body { margin: 0; font-family: sans-serif; background: #f3f3f3 }
Я использую программу на ПК через Интернет, а также этот телефон.html на телефоне, но не было никакого звука или вибрации, что я могу сделать? Цель программы состоит в том, чтобы отправить записанные сообщения и напоминания в приложение на рабочем...
Я использую программу на ПК через Интернет, а также этот телефон.html на телефоне, но не было никакого звука или вибрации, что я могу сделать? Цель программы состоит в том, чтобы отправить записанные сообщения и напоминания в приложение на рабочем...
Я делал таймер и хотел, чтобы он шумел и звонил, когда время истечет.
Кто-нибудь знает, как заставить его звонить? Я просто хочу, чтобы он издавал высокий звук в течение примерно 5 секунд, и я уже знаю, как заставить его повторяться, если сначала...
Операционная система — Ubuntu20.04. Я использовал echo -e '\a' на системном терминале, и звуковой сигнал зазвучал. Так что это не имеет никакого отношения к устройству или настройкам системы.
Когда я запустил следующий код в VSCode,
#include
using...