Я интегрирую модуль Flutter (построенный как .aar ) в приложение Host Flutter. Цель состоит в том, чтобы скрыть код DART модуля (например, SDK), при этом все еще позволяя запуска пользовательского интерфейса и обмен данными с помощью методаханала .
Использование Flutteractivity с помощью кэшированного двигателя
Это правильный подход для предотвращения исходного воздействия DART и обеспечения модульной интеграции? Есть ли улучшения или лучшие практики, которые вы бы порекомендовали?
Я интегрирую модуль Flutter (построенный как .aar ) в приложение Host Flutter. Цель состоит в том, чтобы скрыть код DART модуля (например, SDK), при этом все еще позволяя запуска пользовательского интерфейса и обмен данными с помощью методаханала . [list] [*] Fluther Module, построенный со Flutter Build Aar [*][code].aar[/code] Добавлено в Libs/ в приложении хоста [*] Связь с помощью методаханала [*] Использование Flutteractivity с помощью кэшированного двигателя [/list] Это правильный подход для предотвращения исходного воздействия DART и обеспечения модульной интеграции? Есть ли улучшения или лучшие практики, которые вы бы порекомендовали?
Я интегрирую модуль трепетания (построенный как .AAR) в приложение Host Flutter. Цель состоит в том, чтобы скрыть код DART модуля (например, SDK), в то время как все еще позволяя запуска пользовательского интерфейса и обмен данными с помощью...
dart c:\Users\PC\AndroidStudioProjects\FlutterXD\lib\main.dart
../../Documents/FlutterDev/flutter/packages/flutter/lib/src/material/animated_icons.dart:9:8: Error: Dart library 'dart:ui' is not available on this platform.
import 'dart:ui' as ui...
Для .NET Generic Host можно зарегистрировать несколько реализаций того же сервисного интерфейса. При материализации этой службы получено последнее добавление (это правильно даже для нескольких реализаций, зарегистрированных в том же ключе):
using...
Я создаю инкрементальный генератор исходного кода, который использует атрибут маркера для управления генерацией источника, который настраивается с помощью параметра enum, передаваемого конструктору атрибута, например:
// user-code
Я создаю инкрементальный генератор исходного кода, который использует атрибут маркера для управления генерацией источника, который настраивается с помощью параметра enum, передаваемого конструктору атрибута, например:
// user-code