Очень новичок в Android Studio, используя последнюю версию, и использовал Visual Studio в основном в прошлом. Я играл с приложением "jetchat" для друга, который можно использовать на основе соединений с синим зубом. И сделает несколько простых изменений для его использования. Приложение будет «стандартным» релизом с открытым исходным кодом, и я не хочу получить его в магазине Play. Многое из этого должно быть с подписанием с ключом выпуска для загрузки в Google Play Store. В настоящее время я не заинтересован в том, чтобы идти по этому пути, так как это мой первый проект, и я буду предлагать его своим друзьям с помощью прямой загрузки. Я просто не могу понять это ...: (
Заранее ...
gary
Пробовал чтение постов о сборке релизов ... не могу найти что -нибудь, чтобы что -то создать для прямой загрузки, а не вовлекать в Play Store
Очень новичок в Android Studio, используя последнюю версию, и использовал Visual Studio в основном в прошлом. Я играл с приложением "jetchat" для друга, который можно использовать на основе соединений с синим зубом. И сделает несколько простых изменений для его использования. Приложение будет «стандартным» релизом с открытым исходным кодом, и я не хочу получить его в магазине Play. Многое из этого должно быть с подписанием с ключом выпуска для загрузки в Google Play Store. В настоящее время я не заинтересован в том, чтобы идти по этому пути, так как это мой первый проект, и я буду предлагать его своим друзьям с помощью прямой загрузки. Я просто не могу понять это ...: ( Заранее ... gary Пробовал чтение постов о сборке релизов ... не могу найти что -нибудь, чтобы что -то создать для прямой загрузки, а не вовлекать в Play Store
Я смог получить список всех пользователей, а также внедрить отправленный запрос в друзья (следующий/последователь). Теперь, как мне получить общие друзья (следующие/подписчики)? Например; Если у обоих пользователей есть общий друг существующий.class...
Я смог получить список всех пользователей, а также внедрить отправленный запрос в друзья (следующий/последователь). Теперь, как мне получить общие друзья (следующие/подписчики)? Например; Если у обоих пользователей есть общий друг. />class...
Я смог получить список всех пользователей, а также внедрить отправленный запрос в друзья (следующий/последователь). Теперь, как мне получить общие друзья (следующие/подписчики)? Например; Если у обоих пользователей есть общий друг. />class...
У меня есть приложение для Android в магазине Play уже 5 лет. Я опубликовал загрузку в хранилище, но она была отклонена из-за неудачного тестирования. Я узнал, что нам нужен успешный роботизированный тест, чтобы опубликовать приложение в будущем....
В Visual Studio для проекта C#, если вы перейдете к свойствам проекта> Build> Advanced> Info Debug У вас есть четыре варианта: none , Full , только PDB , портативный .
наиболее подходит для выпуска Полный и только PDB ? Каковы различия среди других...