///
/// Device Serial
///
[Required]
[MaxLength(50)]
public string TerId
{
get
{
return _terId;
}
set
{
if (value.Length
Источник: [url]https://stackoverflow.com/questions/78144908/can-a-c-sharp-property-setter-refer-to-an-attribute-on-that-same-property[/url]
Я указываю свойство в классе C#. Я украшаю его атрибутом MaxLength. [code] /// /// Device Serial /// [Required] [MaxLength(50)] public string TerId { get; set; } [/code] Can I then modify it to use the value of the attribute inside a custom setter? [code] /// /// Device Serial /// [Required] [MaxLength(50)] public string TerId { get { return _terId; } set { if (value.Length
У меня есть приложение Windows, разработанное в VS2019 с использованием .NET Framework 4.7.2
Я создал MSI и установил на многих тестовых компьютерах. Все работали нормально.
Теперь мы устанавливаем на компьютеры клиентов и получаем следующее:
Я сделал много Googling и, возможно, пропустил это, есть так много примеров использования новой функции атрибута в PHP, но ни один из них не показывает, возможно ли это. Что я хотел бы сделать, это использовать текущее значение свойства класса в...
Я сделал много Googling и, возможно, пропустил это, есть так много примеров использования новой функции атрибута в PHP, но ни один из них не показывает, возможно ли это. Что я хотел бы сделать, это использовать текущее значение свойства класса в...