У меня есть оператор SELECT , использующий JOIN для объединения двух таблиц в MySQL. Запрос, который я пытаюсь заполнить, состоит в том, чтобы объединить две таблицы, инструктор и раздел и подсчитать количество разделов, которые есть у каждого инструктора. Мой текущий запрос возвращает всех инструкторов с количеством запросов, которые у них есть, если они хотя бы один раздел. В таблице инструктора есть инструкторы, которые не имеют разделов в разделе , и мне также нужны их, которые будут отображаться и в таблице. Ниже приведен оператор SELECT , который у меня есть в настоящее время:
SELECT CONCAT(INSTRUCTOR.INSTRUCTOR_ID, ' ', INSTRUCTOR.FIRST_NAME, ' ', INSTRUCTOR.LAST_NAME) AS Instructor,
CONCAT(SUBSTRING(INSTRUCTOR.INSTRUCTOR_SSN, 1, 3), '-', SUBSTRING(INSTRUCTOR.INSTRUCTOR_SSN, 4, 2), '-', SUBSTRING(INSTRUCTOR.INSTRUCTOR_SSN, 6, 4)) AS 'Instructor SSN',
COUNT(SECTION.INSTRUCTOR_ID) AS '# of Sections'
FROM INSTRUCTOR
JOIN SECTION
ON INSTRUCTOR.INSTRUCTOR_ID = SECTION.INSTRUCTOR_ID
GROUP BY SECTION.INSTRUCTOR_ID, '# of Sections';
Я попытался заменить порядок таблиц в операторе, а также различные типы соединения .
У меня есть оператор SELECT , использующий JOIN для объединения двух таблиц в MySQL. Запрос, который я пытаюсь заполнить, состоит в том, чтобы объединить две таблицы, инструктор и раздел и подсчитать количество разделов, которые есть у каждого инструктора. Мой текущий запрос возвращает всех инструкторов с количеством запросов, которые у них есть, если они хотя бы один раздел. В таблице инструктора есть инструкторы, которые не имеют разделов в разделе , и мне также нужны их, которые будут отображаться и в таблице. Ниже приведен оператор SELECT , который у меня есть в настоящее время: [code]SELECT CONCAT(INSTRUCTOR.INSTRUCTOR_ID, ' ', INSTRUCTOR.FIRST_NAME, ' ', INSTRUCTOR.LAST_NAME) AS Instructor, CONCAT(SUBSTRING(INSTRUCTOR.INSTRUCTOR_SSN, 1, 3), '-', SUBSTRING(INSTRUCTOR.INSTRUCTOR_SSN, 4, 2), '-', SUBSTRING(INSTRUCTOR.INSTRUCTOR_SSN, 6, 4)) AS 'Instructor SSN', COUNT(SECTION.INSTRUCTOR_ID) AS '# of Sections' FROM INSTRUCTOR JOIN SECTION ON INSTRUCTOR.INSTRUCTOR_ID = SECTION.INSTRUCTOR_ID GROUP BY SECTION.INSTRUCTOR_ID, '# of Sections'; [/code] Я попытался заменить порядок таблиц в операторе, а также различные типы соединения .