Миграция из приложения Java, чтобы отреагировать Native AppAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Миграция из приложения Java, чтобы отреагировать Native App

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, которое уже строится в Java, и тысячи пользователей вошли в это, и используя это
Я сохранил их имя пользователя и пароль в предварительном состоянии Java
Теперь я хочу перенести приложение из Java, чтобы отреагировать нативно
, но я хочу, чтобы пользователь не вводил их использование и пароль, и пароль автоматически обнаруживает, что старое приложение, которое можно автоматически обнаруживать, и наполняет пароль, и пароль, и пароль, и наполняет, чтобы автоматически обнаружил, что старое приложение, которое можно автоматически обнаруживать, и наполняет пароль, и наполняет пароль, и пароль, и пароль автоматически, для автоматического получения старого приложения, которое старое приложение, которое можно автоматически обнаружить, и наполняет, что старое приложение, которое наполняет, и наполняет, и наполняет пароль, и наполняет пароль, и наполняет пароль, и пароль. Время
После первого входа в систему я буду хранить их имя пользователя и пароль на AsyncStorage of React Native
Я попробовал много уникального идентификатора для устройства Android, который может вернуть одно и то же значение как для Java, так и для реагирования Native, но я не обнаружил, что какой -либо
может сказать мне лучший способ сделать это?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... native-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»