Как установить пользовательский CA в качестве системного сертификата (не пользователя CA) на полностью управляемом устроAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как установить пользовательский CA в качестве системного сертификата (не пользователя CA) на полностью управляемом устро

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю решение для Android Enterprise, где устройства предоставляю как полностью управляемые (владелец устройства), используя API Android Management. Мое требование состоит в том, чтобы установить мой собственный сертификат CA в системный трастовый магазин, чтобы все приложения на устройстве будут доверять ему автоматически, а не только приложения, которые доверяют авторитетным пользователям CAS. Cert_install devicepolicymanager.installcact () только устанавливается в пользовательский магазин CA. Многие приложения с использованием конфигурации сетевой безопасности с доверительными аннорами, ограниченными системой, не доверяют пользователю, установленным пользователем CAS. В документах по политикам API API управления Android я не нашел никаких вариантов, которые позволят мне сделать это. Если нет, есть ли какие -либо другие методы для достижения этого (я не рассматриваю использование ROOT для этого, так как это может сломать общий опыт пользователя, используя другие приложения и услуги).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... lly-manage
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»