Я работаю над приложением React Native, оно отлично работает в режиме разработки, но когда я строю и запускаю версию APK на реальном устройстве, приложение сразу же сбивается без видимого экрана. Может ли это быть из определенного куска кода или библиотеки?
Я работаю над приложением React Native, оно отлично работает в режиме разработки, но когда я строю и запускаю версию APK на реальном устройстве, приложение сразу же сбивается без видимого экрана. Может ли это быть из определенного куска кода или библиотеки?
Я работаю над приложением React Native, оно отлично работает в режиме разработки, но когда я строю и запускаю версию APK на реальном устройстве, приложение сразу же сбивается без видимого экрана. Может ли это быть из определенного куска кода или...
У меня есть Tomcat Server 7.0.54, работающий на SUSE Linux 11 SP3, который иногда сбои. Остановка службы Catalina , которая выглядела так, как будто Tomcat получил аномальный сигнал отключения. Перед этим журналом остановки нет журнала ошибок, что...