Во -первых, этот сайт очень помог мне в некоторых школьных проектах, и я надеюсь, что мой вопрос достаточно конкретен для некоторых ответов. «foo.com/home» - это домашняя страница. Div '#content' Div должен был бы заполнить кодом для домашней страницы, в то время как другие элементы вокруг нее остаются статичными (например, заголовок, нижний колонтитул и навигационные DIV). Аналогичным образом, «foo.com/forum» заполнит «#Content» кодом для форума, а другие страницы будут делать то же самое. Однако, в дополнение к тому факту, что использование хэша для навигации кажется привередливым в мобильных браузерах, это также просто неправ.
Я думал об использовании PHP, а затем просто использование PHP включает в себя, чтобы изменить то, что код загружается в #Content ', основанный на URL. Например, «foo.com/page=forum» принесет страницу, которая одинакова (с макетом), как домашняя страница (заголовок/нижний колонтитул, навигация и т. Д.), Но будет включать другой файл для «#content». Тем не менее, это перезагружает всю страницу, и не только «#Content», верно? Я бы хотел, чтобы пользователи просто могли перейти на «foo.com/home» или «foo.com/forum» и в конечном итоге получили «страницу шаблона» (заголовок/нижний колонтитул, навигация), заполненной правильным содержанием. Я провел некоторое исследование, но, похоже, не могу понять, как это сделать. Любые советы оценены.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/133 ... c-and-also
Динамически изменить контент div, в то время как части страницы остаются статичными, а также позволяют прямой доступ к л ⇐ Php
-