Я установил Visual Studio для Mac (версия: 17.6.9; сборка: 415) и установил пару пакетов Nuget. Но когда я пытаюсь добавить эти пакеты в свой код C#, intellisense не показывает пакет. См. снимок экрана ниже:
< /p>
Я нашел здесь эту проблему, которая показывает, что об этой же проблеме сообщалось ранее и она была исправлена, но я все еще сталкиваюсь с этой проблемой.
Любая помощь/предложение высоко ценится.
Я установил Visual Studio для Mac (версия: 17.6.9; сборка: 415) и установил пару пакетов Nuget. Но когда я пытаюсь добавить эти пакеты в свой код C#, intellisense не показывает пакет. См. снимок экрана ниже: [img]https://i.stack.imgur.com/9Ap3v.png[/img] < /p> Я нашел здесь эту проблему, которая показывает, что об этой же проблеме сообщалось ранее и она была исправлена, но я все еще сталкиваюсь с этой проблемой. Любая помощь/предложение высоко ценится.
Я установил Visual Studio для Mac (версия: 17.6.9; сборка: 415) и установил несколько пакетов NuGet. Но когда я пытаюсь добавить эти пакеты в свой код C#, IntelliSense не показывает пакет. См. снимок экрана ниже:
Как просмотреть исходные коды пакетов Nuget в Visual Studio через командную строку, БЕЗ перехода к настройке диспетчера пакетов в Visual Studio? Кроме того, dotnet cli также показывает источники пакетов nuget, выполнив команду «dotnet nuget list...
Я создаю консольное приложение .NET Core (версия 1.0.0-rc1-update1) с сообществом VS 2015 (последняя версия). Сборка и запуск приложения шли нормально, пока я не захотел использовать какой-либо тип System.IO (также нельзя использовать типы...
Я сталкиваюсь с постоянной проблемой разрешения пакетов NuGet в Visual Studio 2022 (версия 17.11.4), которая началась после того, как я изменил значок проекта в своем решении .NET MAUI. Теперь я получаю несколько ошибок, подобных следующим:
Unable...