Я пытаюсь получить историю своей торговли от Bybit API V5, но он продолжает возвращать пустой список, хотя получение баланса моего кошелька работает. Моя последняя сделка на Btcusdt Perpetuals была месяц назад. Я также попробовал другие категории, но все они дают одинаковый вывод.
Я пытаюсь получить историю своей торговли от Bybit API V5, но он продолжает возвращать пустой список, хотя получение баланса моего кошелька работает. Моя последняя сделка на Btcusdt Perpetuals была месяц назад. Я также попробовал другие категории, но все они дают одинаковый вывод.[code] < /code> output array(5) { ["retCode"]=> int(0) ["retMsg"]=> string(2) "OK" ["result"]=> array(3) { ["nextPageCursor"]=> string(0) "" ["category"]=> string(6) "linear" ["list"]=> array(0) { } } ["retExtInfo"]=> array(0) { } ["time"]=> int(1751725711326) }[/code]
Я пытаюсь получить историю своей торговли от Bybit API V5, но он продолжает возвращать пустой список, хотя получение баланса моего кошелька работает. Моя последняя сделка на Btcusdt Perpetuals была месяц назад. Я также попробовал другие категории,...
Я пытаюсь получить историю своей торговли от Bybit API V5, но он продолжает возвращать пустой список, хотя получение баланса моего кошелька работает. Моя последняя сделка на Btcusdt Perpetuals была месяц назад. Я также попробовал другие категории,...
Помогите мне, я понятия не имею, как это сделать. Я сижу здесь уже 10 часов, вы моя последняя надежда.
Мне нужно проверить количество USDT на Едином торговом счете.
Также вместо использования номер 2, мне нужно совершить покупку, используя весь...
Помогите мне, я понятия не имею, как это сделать. Я сижу здесь уже 10 часов, вы моя последняя надежда.
Мне нужно проверить количество USDT на Едином торговом счете.
Также вместо использования номер 2, мне нужно совершить покупку, используя весь...
Во время выполнения моего кода я постоянно получаю ту же ошибку: qty недействителен, но я даю ему минимально необходимое значение и, как вы можете видеть, на счету имеется достаточный баланс.
Уже проверил множество проблем в Google, но не смог найти...