Как это выглядит прямо сейчас
Может ли кто -нибудь помочь мне выровнять коробки горизонтально и вертикально? На изображении поле записи сообщения и остальные 4 коробки выровнены. Поле входа в сообщение должно быть той же длиной, что и Frame1 и...
Может ли кто -нибудь помочь мне выровнять коробки горизонтально и вертикально? На изображении поле записи сообщения и остальные 4 коробки выровнены. Поле входа в сообщение должно быть той же длиной, что и Frame1 и...
Что мне нужно, так это то, что Div Ex3 разрывается, Div Ex2 одновременно разрывается и делает Ex3 на один шаг вперед. Meaning when ex3 breaks, ex2 should be placed in the middle of ex1 and ex3 like...
Я строю приборную панель Quarto Shiny, используя компонент bslib :: value_box (), чтобы отобразить пять полетов в одной строке. Каждое поле имеет заголовок и значение, которое динамически отображается с использованием блестящего. Я хочу, чтобы...