I have tried too much but unable to remove the spacing. enter image description here As you can see in image the space. The spacing between the cards is fix. I tried a lot to fix it but it could not.
[/code] here is CSS code: [code]#services{ padding: 80px 0;
} .service-img{ width: 100px; margin: top 20px; } .services-head{ color: #2596be; padding-top: 10px; font-family: "Exo", sans-serif; } .card{ text-align: center; margin-top: 10px; border-color: #2596be; border-radius: 5px; padding: 30px 0; width: 150px; height: 150px; } .card .card-title{ color: #2596be; font-family: "Exo", sans-serif; font-size: medium; } .service-list{ width: 70px; margin-left: auto; margin-right: auto; display: block; } [/code] I have tried too much but unable to remove the spacing. enter image description here As you can see in image the space. The spacing between the cards is fix. I tried a lot to fix it but it could not.
Я работаю над веб-приложением angular 17 и использую bootstrap 5 для создания нескольких карточек в карусели. К сожалению, отображается только 1 карточка вместо 4.
Результат, который я ожидаю, будет выглядеть так:
Я использовал тот же код...
Я работаю над веб-приложением Angular 17 и использую Bootstrap 5 для создания нескольких карточек в карусели. К сожалению, отображается только 1 карточка вместо 4.
Результат, который я ожидаю, будет выглядеть так:
Я использовал тот же код...
Я использую код внизу, чтобы создать адаптивную сетку с карточками. Каждая карточка имеет разную высоту в зависимости от ее содержимого. Это приводит к появлению промежутков между строками, на которые очень некрасиво смотреть, как показано в видео...
Я пытаюсь выровнять текст «Зарзад» над карточками, но все, что я пробовал, не работает. Я испробовал все способы, которые только мог придумать, я новичок, поэтому все еще учусь. Я пробовал добавлять новые стили, столбцы, отображения и т. д.
Это...