Кто -нибудь знает, как грамматическое расширение удалось изменить ввод сообщений Discord, мне нужна помощь
Я создаю расширение Chrome, которое изменяет текст внутри ввода сообщений Discord (означает, что если пользователь напечатает «Hellow», My Extension удалит слово «Hellow» из поля сообщения о Discord в новом словом, который выберет новое слово. Но, похоже, Discord использует slate.js (богатый текстовый редактор) и Slate Store все напечатанные пользовательские слова в формате, подобном JSON, в том, что где -то React Virtual Dom, я думаю, эти внутренние данные Slate выглядят так: [{"type": "Фариаф", "Дети": [{"Text": "hellow"}]}], < /p>
vanilly javis javis javis javes javes javes javes javes javes javes javes jauvis jauvis wy relly javes wy relly jauvis wy next just javs for there jauvscrio Измените содержание поля ввода DOM, используя « element.textContetnt = 'Новый модифицированный текст' », он не сработает, потому что, как только пользователь начнет печатать другое/следующее слово, slate.js вернет все изменения DOM в его оригинальный контент JSON (означает повторное возвращение к слову «Hellow», я не думаю, что я могу получить данные. .innerhtml, .textContetnt, AppendChild, ExecCommand, но, похоже, они ограничены DOM. Но грамматика легко меняет/вставляет новый текст, когда я нажимаю на красные подчеркнутые слова в поле сообщения на веб -сайте Discord
Как эти расширения Chrome удалось легко изменить виртуальный DOM React, я новичок в этом ...
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... text-field
Как работает расширение грамматического хрома в поле «Сообщение/текстовое поле» Discord? ⇐ Javascript
Форум по Javascript
1751715162
Anonymous
Кто -нибудь знает, как грамматическое расширение удалось изменить ввод сообщений Discord, мне нужна помощь
Я создаю расширение Chrome, которое изменяет текст внутри ввода сообщений Discord (означает, что если пользователь напечатает «Hellow», My Extension удалит слово «Hellow» из поля сообщения о Discord в новом словом, который выберет новое слово. Но, похоже, Discord использует slate.js (богатый текстовый редактор) и Slate Store все напечатанные пользовательские слова в формате, подобном JSON, в том, что где -то React Virtual Dom, я думаю, эти внутренние данные Slate выглядят так: [{"type": "Фариаф", "Дети": [{"Text": "hellow"}]}], < /p>
vanilly javis javis javis javes javes javes javes javes javes javes javes jauvis jauvis wy relly javes wy relly jauvis wy next just javs for there jauvscrio Измените содержание поля ввода DOM, используя «[b] element.textContetnt = 'Новый модифицированный текст' [/b]», он не сработает, потому что, как только пользователь начнет печатать другое/следующее слово, slate.js вернет все изменения DOM в его оригинальный контент JSON (означает повторное возвращение к слову «Hellow», я не думаю, что я могу получить данные. .innerhtml, .textContetnt, AppendChild, ExecCommand, но, похоже, они ограничены DOM. Но грамматика легко меняет/вставляет новый текст, когда я нажимаю на красные подчеркнутые слова в поле сообщения на веб -сайте Discord
Как эти расширения Chrome удалось легко изменить виртуальный DOM React, я новичок в этом ...
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79691005/how-does-the-grammarly-chrome-extension-work-on-discords-message-text-field[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android