У меня есть простой сайт ASP.net MVC с использованием начальной загрузки для визуализации с девятью панелями. На каждой панели есть кнопка, которая при нажатии должна создавать модальное всплывающее окно. Моя проблема заключается в том, что мне нужно будет начать передачу параметров во всплывающее окно в конечном итоге, поэтому я пытаюсь разработать свое решение jQuery. В настоящее время, когда я нажимаю кнопку «Панель» в моем представлении, я вижу из консоли Chrome, я получаю ошибку: < /p>
@{
ViewBag.Title = "CIBuilds";
Layout = "~/Views/Shared/_Layout.cshtml";
}
@Styles.Render("~/Content/css")
This Page is Disabled
This page is temporarily disabled by the site administrator for some reason.
[url=#]Click here[/url] to enable the page.
[url=#]Click to open Modal[/url]
//Other 8 panels
[h4]Modal title[/h4]
Modal Body
Close
Save changes
ERROR:***** Uncaught ReferenceError: $ is not defined
$(document).ready(function () {
$(".btn").click(function () {
$("#basicModal").modal("show");
});
});
< /code>
Если кто -то мог бы помочь мне сортировать это, это было бы здорово. < /p>
[b] Обновление < /strong> < /p>
Я прокомментировал мастер -просмотры < /code> Ссылка на определенный вариант Jquery Some с самим пучком. Затем я добавил ссылку на jquery1.9.1.js < /code>, а также попробовал 1.9.1.min.js < /code> безрезультатно. IS: < /strong> < /p>
Uncaught TypeError: undefined is not a function
Это потому, что .modal () не отображается как действительный метод в jQuery - который объяснит неопределенную функцию сообщение об ошибке, какой скрипт я должен использовать? [/b]
У меня есть простой сайт ASP.net MVC с использованием начальной загрузки для визуализации с девятью панелями. На каждой панели есть кнопка, которая при нажатии должна создавать модальное всплывающее окно. Моя проблема заключается в том, что мне нужно будет начать передачу параметров во всплывающее окно в конечном итоге, поэтому я пытаюсь разработать свое решение jQuery. В настоящее время, когда я нажимаю кнопку «Панель» в моем представлении, я вижу из консоли Chrome, я получаю ошибку: < /p>
[code]Uncaught ReferenceError: $ is not defined [/code]
code: [/b]
[b] Примечание: [/b]. Эта точка зрения основана на мастер-представлении, в котором defined of the defined of the Defined of the Defined Bundles < /code> < /p>
This page is temporarily disabled by the site administrator for some reason.
[url=#]Click here[/url] to enable the page. [url=#]Click to open Modal[/url]
//Other 8 panels
× [h4]Modal title[/h4]
Modal Body
Close Save changes
ERROR:***** Uncaught ReferenceError: $ is not defined $(document).ready(function () { $(".btn").click(function () { $("#basicModal").modal("show"); }); });
< /code>
Если кто -то мог бы помочь мне сортировать это, это было бы здорово. < /p>
[b] Обновление < /strong> < /p>
Я прокомментировал мастер -просмотры < /code> Ссылка на определенный вариант Jquery Some с самим пучком. Затем я добавил ссылку на jquery1.9.1.js < /code>, а также попробовал 1.9.1.min.js < /code> безрезультатно. IS: < /strong> < /p>
Uncaught TypeError: undefined is not a function [/code]
Это потому, что .modal () не отображается как действительный метод в jQuery - который объяснит неопределенную функцию сообщение об ошибке, какой скрипт я должен использовать? [/b]
Я написал код для слайдера миниатюрного планка после примера в следующей ссылке splidejs.com/getting-Started для первичного слайдера.
пытался смотреть снова и снова, но я ничего не вижу в выводах даже картин не показаны. Файлы заголовков, уже...
Я пытался использовать Font Awesome Icons в моем проекте React (с использованием VITE), но моя консоль бросает мне эту ошибку: Uncate RelightError: Fontawesomeicon не определяется
import React from react ;
function Skills() {
return (
Я сталкиваюсь с проблемой с HTML/JavaScript, которую я не смог найти решение в Интернете за последние ~ 7 часов, если задавались подобные вопросы! Все предлагаемые решения, которые я пробовал, не помогли мне. /> Я получаю эту ошибку при нажатии...
Ошибка в моем приложении Symfony при нажатии кнопки в шаблоне Twigt. Событие кнопки на кнопке вызывает тест на функциональный тест JavaScript (PatterentID), но браузер не может найти...