Php error_log () автоматически добавляет уровень «уведомление» - как изменить?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Php error_log () автоматически добавляет уровень «уведомление» - как изменить?

Сообщение Anonymous »

Мне нужно было добавить надежное, простое, резервное решение для обработки ошибок на верхнем уровне, чтобы записать исключения, пузырящихся на поверхность (то есть index.php в нашей структуре ламинаса) Код приложения является немного сложным, и есть некоторые пользовательские и сторонние обработчики исключений (WhoOpsmodule), которые пытаются справиться с исключениями. Я не обязательно хочу изменить это поведение, но они мешают PHP заметить смертельную ошибку исключения, пузырящего на поверхности на себе, регистрируя эту ошибку стандартным способом. Таким образом, я выдвинул пользовательский встроенный обработчик исключений WHOPS и просто error_log () ad сообщения Exceptions. Это как и ожидалось, за исключением несколько случайного приготовления «уведомления:» к уровню сообщения. Что я не мог выяснить, так это то, почему он по умолчанию «замечает» и как я могу его изменить. Код, хотя и не очень чистый, работает, и это не должно быть частью моей проблемы) < /p>
catch(\Exception $e) {
$whoops = new \Whoops\Run();
...
$whoops->pushHandler(function(\Exception $e) {
error_log($e->getMessage() . "...");
})
}
< /code>
Код от моей головы, просто чтобы получить идею (я сейчас на другом компьютере). Я думаю, что важной частью является ошибка_лог, и я не могу представить, чтобы какие -либо вообще или структурный код мешает. (Или, может быть, это проблема?) (В настоящее время все еще на 8.0 - усердно работая над проблемами платформы, поэтому мы можем скоро обновиться до 8.1 и, надеюсь, 8.2)
Изображение настроено так, что вывод PHP записывается в STDERR, который зарегистрирован в файл на AWS ElasticBeanStalk, управляемый экземпляр EC2. < /P.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -to-change
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»