var services = new ServiceCollection()
.AddLogging(logging => logging.AddConsole())
.BuildServiceProvider();
< /code>
А потом я пытаюсь использовать его в другом классе, например, < /p>
private readonly ILogger _logger;
public MyClass(ILogger logger)
{
_logger = logger;
}
public void MyFunc()
{
_logger.Log(LogLevel.Error, "My Message");
}
< /code>
system.invalidoperationexception: «Невозможно разрешить службу для типа
'microsoft.extensions.logging.ilogger'
< /blockquote>
Я попробовал здесь о гостях, но это не сработало для меня. /> edit < /strong>
на основе комментария Яакова ниже, и этот комментарий GitHub я могу правильно его разрешить, делая это < /p>
public MyClass(ILogger logger)
{
_logger = logger;
}
Я бы предпочел иметь это в начальном BuildServiceProvider , но, похоже, мне придется повторять это каждый раз, когда я хочу использовать журнал (или создавать свой собственный ilogger).
Я настроил основной в консольном приложении [code]var services = new ServiceCollection() .AddLogging(logging => logging.AddConsole()) .BuildServiceProvider(); < /code> А потом я пытаюсь использовать его в другом классе, например, < /p> private readonly ILogger _logger;
public MyClass(ILogger logger) { _logger = logger; }
public void MyFunc() { _logger.Log(LogLevel.Error, "My Message"); } < /code>
system.invalidoperationexception: «Невозможно разрешить службу для типа 'microsoft.extensions.logging.ilogger' < /blockquote> Я попробовал здесь о гостях, но это не сработало для меня. /> edit < /strong> на основе комментария Яакова ниже, и этот комментарий GitHub я могу правильно его разрешить, делая это < /p> public MyClass(ILogger logger) { _logger = logger; } [/code] Я бы предпочел иметь это в начальном BuildServiceProvider , но, похоже, мне придется повторять это каждый раз, когда я хочу использовать журнал (или создавать свой собственный ilogger).
Я обновил Visual Studio и кучу зависимостей в проекте функции оркестратора, и внезапно я получаю ошибку CS0104:
ILogger — это неоднозначная ссылка между Castle.Core.Logging.ILogger и Microsoft.Extensions.Logging.ILogger
Похоже...
Я создаю автономное приложение, которое подключается к другому проекту для отправки элементов, которые в конечном итоге вставляются в базу данных (включено несколько обработчиков событий, но я не вызываю их напрямую, на них ссылается команда,...
В csharp, если вы хотите контролировать имя файла журнала, я использую код ниже. Самое неприятное, что каким-то образом в конец продолжает добавляться дополнительная дата, и никто не знает, как это предотвратить (даже ИИ).
var loggerFactory =...
Я хотел бы навязать предел максимальной длины 8000 символов для одной записи журнала и добавить , если строка журнала длиннее. Я использую microsoft.extensions.logging
Я хотел бы навязать предел максимальной длины 8000 символов для одной записи журнала и добавить , если строка журнала длиннее. Я использую microsoft.extensions.logging