Я разрабатываю приложение для Android, в котором пользователи могут видеть список видео в нашей базе данных. Все видео сохраняются на видео платформе Ooyala. Пользователь может просматривать видео позже в любое время. Но мне нужно, чтобы он был загружен в сам кэш приложений, а не в библиотеке, чтобы пользователь мог легко поделиться этим видео. < /p>
Но я здесь застрял, в сохранении области кеша. < /p>
Я разрабатываю приложение для Android, в котором пользователи могут видеть список видео в нашей базе данных. Все видео сохраняются на видео платформе Ooyala. Пользователь может просматривать видео позже в любое время. Но мне нужно, чтобы он был загружен в сам кэш приложений, а не в библиотеке, чтобы пользователь мог легко поделиться этим видео. < /p>
Но я здесь застрял, в сохранении области кеша. < /p>
У нас есть приложение с пружинной загрузкой и микросервисной архитектурой.
У нас есть отдельная служба аутентификации, которая предоставляет токен JWT, подписанный алгоритмом RS256.
Этот токен отправляется в каждом запросе. от клиента на наш...
В моем приложении для Android я показываю тысячи маркеров на Картах Google и кэширую BitmapDescriptor каждого маркера.
Хороший ли это подход к кэшированию BitmapDescriptor? Если да, правильно ли я делаю?
При отображении большого количества маркеров...
В моем приложении для Android я показываю тысячи маркеров на Картах Google и кэширую BitmapDescriptor каждого маркера.
Хороший ли это подход к кэшированию BitmapDescriptor? Если да, правильно ли я делаю?
При отображении большого количества маркеров...
Я использую следующее для автоматического создания кода версии, который всегда должен быть выше предыдущего:
android {
...
versionCode generateVersionCode()
...
}
def generateVersionCode() {
println Generating version code...
return (int)...
Если вертикальное видео записано с помощью мобильного телефона и его необходимо соединить с горизонтальным видео, в предоставленном выводе часть вертикального видео будет повернута.
Что может быть причиной: