Размещение пользовательского управления под ресурсным средством не работает [дублировать]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Размещение пользовательского управления под ресурсным средством не работает [дублировать]

Сообщение Anonymous »

Я довольно новичок в WPF и пытаюсь изучить стили кодирования из других исходных кодов. Я пытаюсь разместить пользовательский контроль внутри справедливости, как это сделано WPF Framework By Lepo в GalleryNavigationPresentter .
Я создал справедливый словарь с названием TestControltemplate.xaml с следующим кодом: и за этим кодом находится пользовательский контроль testcontroltemplate.xaml.cs , который предоставляет свойство itemesource:

Код: Выделить всё

public class TestControlTemplate : System.Windows.Controls.Control
{

/// Identifies the  dependency property.
public static readonly DependencyProperty ItemsSourceProperty = DependencyProperty.Register(
nameof(ItemsSource),
typeof(object),
typeof(TestControlTemplate),
new PropertyMetadata(null)
);

public object ItemsSource
{
get => GetValue(ItemsSourceProperty);
set => SetValue(ItemsSourceProperty, value);
}
}
< /code>
И этот элемент управления помещается в окно следующим образом: < /p>

< /code>
и, наконец, я предоставляю данные в этот элемент управления следующим образом: < /p>
 public partial class BlankWindow : Window
{
public ObservableCollection MyCollection { get; set; }

public BlankWindow()
{
MyCollection = new ObservableCollection()
{
"Hello",
"Hi",
"Yo!"
};
InitializeComponent();
}
}
< /code>
В конце окно отображается как пусто во время выполнения. Там нет вывода. Я повторил концепцию этого кода из WPF UI Lepo GalleryNavigationPresenter 
. Этот код выглядит очень прямо для меня, но я не могу понять, почему он не работает. Я хотел бы сохранить свои пользовательские элементы управления внутри ResourceDictionary, как кодировано выше, я вижу, что этот подход полезен для предоставления минимального кодирования на фронте.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ot-working
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»