Я использую Woocommerce с платежами Mollie.
Если оплата отменена или не удалась Mollie перенаправить пользователя на страницу оплаты на моем веб -сайте. Для обработки ошибок я хочу знать, какой статус Молли возвращается на мой сайт, чтобы я мог сделать что -то вроде < /p>
Я использую Woocommerce с платежами Mollie. Если оплата отменена или не удалась Mollie перенаправить пользователя на страницу оплаты на моем веб -сайте. Для обработки ошибок я хочу знать, какой статус Молли возвращается на мой сайт, чтобы я мог сделать что -то вроде < /p> [code]if(paymentStatus == 'faild'){ //do something } [/code] Кто -то, кто знает это сделать?
В моем приложении я хочу отображать одну кнопку оплаты Google, когда пользователь нажимает на эту кнопку. Я хочу передать перенаправление идентификатора upi на страницу транзакции приложения Google Pay, а после успешной оплаты затем перенаправить в...
Я использую интеграцию платежей Instamojo с codeigniter, я столкнулся с ошибкой ниже
данные запроса платежа вставлены правильно, но я хочу обновить платеж
статус после успешной оплаты.
не активируется URL-адрес веб-перехватчика в библиотеке...
Я написал следующее для расчета ежемесячных платежей на странице продукта. По сути, требуется добавить административный сбор. Если сумма кредита превышает или ниже 5000, цена будет увеличена на 99 или 49 долларов соответственно.
Я хотел бы удалить (а не просто скрыть) дату первого платежа на страницах корзины и оформления заказа, потому что это очень сбивает с толку моего клиента. Я не нашел, где и как переопределить вывод html.
У меня есть этот код, который добавляет возможность оплаты наложенным платежом в мой магазин woocommerce, поэтому клиент может оплатить частичную оплату как предоплаченный заказ, а оставшуюся сумму задолженности как заказ наложенным платежом.
Код...