Получение ошибки 1109: неизвестная таблица «Инструктор» в списке поле, когда выберите * из инструктора работает отлично MySql

Форум по Mysql
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получение ошибки 1109: неизвестная таблица «Инструктор» в списке поле, когда выберите * из инструктора работает отлично

Сообщение Anonymous »

Я создал таблицу, «инструктор» и вставил в нее информацию. Когда я использую Select * из инструктора, он подтянет все ряды. Однако, когда я пытаюсь использовать Select и Concat, чтобы извлечь из нее определенную информацию, я получаю ошибку 1109, говоря, что таблицы инструкторов не существует. < /P>
CREATE TABLE INSTRUCTOR
(INSTRUCTOR_ID INT,
INSTRUCTOR_SSN varchar(9),
SALUTATION varchar(5),
FIRST_NAME varchar(25),
LAST_NAME varchar(25),
STREET_ADDRESS varchar(50),
ZIP varchar(5),
PHONE varchar(10));

INSERT INTO INSTRUCTOR VALUES (111, '999887777', 'Dr', 'Zachary', 'Tucker', '7231 Random Lane', '28235', '7342323346');

SELECT * FROM INSTRUCTOR;

SELECT CONCAT(INSTRUCTOR.INSTRUCTOR_ID, ' ', INSTRUCTOR.FIRST_NAME, ' ', INSTRUCTOR.LAST_NAME) AS Instructor;
< /code>
Я прочитал синтаксис, и все для меня выглядит нормально. Пожалуйста, помогите! Я хотел бы, чтобы результаты прочитали с заголовком столбца «инструктор» и результаты, чтобы следовать формату: instructor_id, first_name, last_name

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... elect-from
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.