Я перемещаю свое приложение на Theme.material3.* и обнаружил, что MaterialToolbar теперь выделяется в некотором акцентном цвете, как только некоторые контентные прокрутки под ним. Смотрите анимацию, о которой я имею в виду ниже:
Однако я не хочу, чтобы этот эффект присутствовал в моем приложении. Но, читая документацию MaterialToolbar, кажется, что нет никакого способа отключить или изменить ее, что меня раздражает. Чего мне здесь не хватает?
Я перемещаю свое приложение на Theme.material3.* и обнаружил, что MaterialToolbar теперь выделяется в некотором акцентном цвете, как только некоторые контентные прокрутки под ним. Смотрите анимацию, о которой я имею в виду ниже:
Однако я не хочу, чтобы этот эффект присутствовал в моем приложении. Но, читая документацию MaterialToolbar, кажется, что нет никакого способа отключить или изменить ее, что меня раздражает. Чего мне здесь не хватает?[code]
Я пытаюсь достичь Пристыкован Fab в сочетании с Bottombar с использованием компонентов Material3. Navigationbar и применить вырез на Bottombar. и не быть нарисовано над ним.
Есть ли возможные решения? предварительный class = Lang-Kotlin...
Некоторое время я искал решение моей проблемы с липкой боковой панелью. У меня есть конкретное представление о том, как бы я хотел, чтобы это действовало; по сути, я бы хотел, чтобы он прилипал к низу при прокрутке вниз, а затем, как только вы...
Я пытаюсь создать базовый элемент булавки GSAP. Он закрепляется, но только когда я прокручиваю вверх. Я также хотел бы, чтобы он закреплялся при прокрутке компонента вниз.
Например, когда я добираюсь до компонента местоположения на странице,...