это мой код, который я использую, может кто-нибудь сказать мне, что мне делать?
это мой код, который я использую может кто-нибудь сказать мне, что мне делать?
это мой код, который я использую, может кто-нибудь сказать мне, что мне делать? это мой код, который я использую, может кто-нибудь сказать мне, что мне делать? это мой код, который я использую может кто-нибудь сказать мне, что мне делать? это мой код, который я использую, может кто-нибудь сказать мне, что мне делать? [code]from typing import KeysView from selenium import webdriver from selenium.webdriver.chrome.service import Service as ChromeService from webdriver_manager.chrome import ChromeDriverManager from selenium.webdriver.common.keys import Keys from selenium.webdriver.common.by import By from selenium.webdriver.support.ui import Select from selenium.webdriver.support.ui import WebDriverWait from selenium.webdriver.support import expected_conditions as EC import time
Итак, я создаю форму для своего проекта. Динамическое веб-приложение в Eclipse IDE. Я хочу, чтобы при выборе dop запрос запускался к базе данных, т.е. PostgreSQL, а оставшиеся данные заполнялись на основе dop из базы данных с использованием JAVA(...
Я хочу извлечь из документа (например, резюме) очень конкретное содержимое, такое как имя, адрес и дата рождения. Предположим, у меня есть 1000 таких документов, и я хочу автоматизировать их с помощью машинного обучения и обработки естественного...
Я уже написал код, и он немного сложнее. Я пытаюсь доставить его туда, где пользователь пишет дату своего рождения (например: 05.12.1990), а он выводит его рождение как («5 декабря 1990 г.»). Я уже написал else/ifs для недопустимых месяцев. и...
Сценарий PHP, состоящий из двухэтапной формы. Первая страница собирает пол и дату рождения, вторая собирает имя и адрес электронной почты, а третья отправляет данные на различные сайты опросов через соответствующие API.
Я использую WordPress...
Я уже написал код, и это немного сложно. Я пытаюсь довести его туда, где пользователь пишет дату своего рождения (пример: 12/05/1990), и он вызывает их рождение как (»(5 декабря 1990 г.). Я уже написал Else/Ifs для неверных месяцев и неверные дни....