Компонент навигации отображает меню в левой стороне браузера. разгружен. Ну, конечно, это не так. Я не знаю, какая каждая страница для загрузки нового меню.>
[/code] Компонент навигации отображает меню в левой стороне браузера. разгружен. Ну, конечно, это не так. Я не знаю, какая каждая страница для загрузки нового меню.>
Компонент навигации отображает меню в левой стороне браузера. разгружен. Ну, конечно, это не так. Я не знаю, какая каждая страница для загрузки нового меню.>...
Компонент навигации отображает меню в левой стороне браузера. разгружен. Ну, конечно, это не так. Я не знаю, какая каждая страница для загрузки нового меню.>...
Я хочу удалить все ссылки на отдельные продукты на своем веб-сайте.
Текущий_url не работает.
add_action( 'template_redirect', 'product_redirection_to_current_url', 100 );
function product_redirection_to_current_url() {
if ( ! is_product() ) return;...
У меня есть сцена главного меню и сцена геймплея с меню паузы в моей игре, у обоих есть меню настроек, но , если я изменю значения, например, раскрывающееся место для качества графика со сцены основного меню, изменения не обновлены в меню паузы в...