У меня есть приложение для Android, которое было загружено на консоль Google Play несколько лет назад, прежде чем Google представил обязательное подписание приложения Play. В то время приложение было подписано с использованием локального хранилища ключей, который я создал вручную. Play Console показывает, что ключ подписания приложения не управляется Google, и я не вижу возможности сброса или регистрации в подписании приложений Play.
У меня есть приложение для Android, которое было загружено на консоль Google Play несколько лет назад, прежде чем Google представил обязательное подписание приложения Play. В то время приложение было подписано с использованием локального хранилища ключей, который я создал вручную. Play Console показывает, что ключ подписания приложения не управляется Google, и я не вижу возможности сброса или регистрации в подписании приложений Play.
У меня есть приложение для Android, которое было загружено на консоль Google Play несколько лет назад, прежде чем Google представил обязательное подписание приложения Play. В то время приложение было подписано с использованием локального хранилища...
У меня есть саморегистрированный сертификат для моего электронного сервера Linux. Чтобы позволить моим функциям Java получить доступ к этому электронной почте через Glassfish, я первоначально выпустил:
# keytool -importcert -v -noprompt -alias...